Стоимость фототехники Дмитрия Медведева ...

Originally posted by asaratov at Стоимость фототехники Дмитрия Медведева ...
Хотите узнать, какими фотоаппаратами пользуется президент?
Смотрим далее на фототехнику Медведева и ее среднюю стоимость и заодно сравним вложенные в хобби деньги с результатом.




      Collapse )

Шок: в российской армии солдаты едят корм для собак

Хотя и не из-за этого не хочу туда идти, но все же это пиздец, дамы и господа:

Originally posted by svobodoff at Шок: в российской армии солдаты едят корм для собак

Военноначальники экономят на содержании армейских рабов

То, что российская армия давно не выполняет своего прямого предназначения, а создана для набивания карманов высокопоставленным военным чинам, уже стало притчей во языцех.

Нагло прикрываясь разглагольствованиями о патриотизме и каким-то мифическим "долгом перед родиной" молодых россиян насильно свозят в ското-накопители (якобы "войсковые части") для дальнейшего использования в качестве рабов.

Но даже на рабов приходится немного тратиться – давать им какие-нибудь помои в качестве еды. В одной из "воинских частей" и без того убогую армейскую пайку решили удешевить  – солдатам стали давать корм для собак, к тому же просроченный!

Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет.

Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак "Белка и Стрелка" и "Бим" с переклеенными этикетками. Понятное дело, разницу дельцы, участвовавшие в сделке, положили себе в карман. Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка "Говядина тушеная высшего сорта".

 

Смотреть далее... ) 



Школа для дураков

Originally posted by dolboeb at Школа для дураков
Нашистская говорящая голова, с говорящей же фамилией Потупчик, официально опровергает причастность её организации к провокации с РосПилом.

Движение «Наши» не имеет никакого отношения к этому скандалу. Юлия Дихтяр действительно является нашим комиссаром, однако никаких звонков «спонсорам» «Роспила» она не осуществляла.

Попутно, разумеется, барышня с говорящей фамилией не забывает обосрать всех врагов России, по списку: Навального, проект РосПил, неустановленных блогеров-провокаторов, либеральную публику, независимые СМИ. До кучи опровергается информация о двух запросах от ФСБ в ООО ПС «Яндекс Деньги»:

Дешевые страшилки для либеральной публики о том, что якобы ФСБ запрашивает Яндекс о жертвователях «Роспила», а затем передает эту информацию движению «Наши», к сожалению, распространяют не только блоггеры с репутацией провокаторов, но и официальные СМИ.

Всё-таки порой невольно поражаешься, насколько дерьмоголовая публика требуется, чтобы схавать подобную муть в старом, как мир, жанре "держи вора". Забавно, что линия защиты почти дословно совпадает у потупчиков и группы поддержки убийц Магнитского.

Про Магнитского нам пытаются втереть, что в его гибели были заинтересованы его бывшие наниматели — инвестбанкир Браудер и его юрист Файерстон. Я б даже согласился в это поверить, чисто в порядке гипотезы. Но какое же жидкое дерьмо должно плескаться в голове у человека, чтобы он не додумался до элементарного вопроса, который тут сразу же возникает: а зачем же тогда чины МВД, следователи, прокуроры, судьи и сотрудники ГУИН так дружно исполняли поручения Браудера и Ко? Они что, все на службе у мировой закулисы? Так почему же никто до сих пор не заинтересовался этой чудовищной агентурной сетью, отнявшей у следствия главный козырь против иностранного расхитителя российских сокровищ?!

Та же логика вытекает из заявления нашистской пресс-секритутки. Если никаких обращений ФСБ к «Яндексу» по поводу Навального не было, то зачем же представители Яндекса врут в эфире «Эха Москвы», что к ним поступали такие запросы, и они предоставляли информацию? Об этом вчера говорили прямым текстом и главред «Яндекса» Елена Колмановская, и пресс-секретарь компании Очир Манджиков. Интересный получается заговор по пиару Навального, в котором дружно участвуют «Коммерсантъ» и «Ведомости», «Эхо Москвы» и радио «Комсомольская правда», газпромовская «Сити ФМ» и государственное РИА «Новости». А возглавляет этот всемирный заговор, конечно же, пресс-служба Яндекса накануне IPO. Всё ради того, чтобы в кошелёк РосПила упали дополнительные 315 пожертвований на общую сумму порядка 10 тысяч долларов (вдогонку к уже собранным до этого 220 тысячам).

И есть ещё одна прекрасная конспирологическая теория, которая тоже специальным образом заточена под сознание полностью дерьмоголовых слушателей: США организовывают революции в арабском мире из-за нефти — и Саддама затем же свергли. В отличие от двух предшествующих примеров, эта телега имеет множество публичных сторонников, которые без смущения её повторяют, как попки. А нет бы хоть раз задумались на секундочку, о влиянии всех этих конфликтов на цену нефти и экономику США, крупнейшего в мире импортёра углеводородов. И война в Ираке, и революции в Египте и Тунисе, и нынешние боевые действия в Ливии приводят исключительно к подорожанию нефти. Причём это не какая-то новомодная тенденция, об этом сказано в любом экономическом учебнике за последние полвека: региональные конфликты в нефтеносных регионах ведут к росту цен на энергоносители. То есть выгодны они экспортёрам нефти: России, Ирану, Венесуэле, Саудовской Аравии. И совершенно не отвечают интересам импортёров, список которых возглавляют зловещие Штаты. Можно легко поверить, что нефтяные интересы двигали США, когда они спонсировали мирный договор между Египтом и Израилем в 1979 году, а затем осло-вашингтонские соглашения между израильтянами и палестинцами. Но верить, что главные импортёры нефти затеяли войну, дабы поднять самим себе цены на стратегическое сырьё, повысить себестоимость своего производства, подстегнуть инфляцию и снизить уровень жизни собственного населения — это нужно вообще головой не думать никогда. Впрочем, это общее свойство всех сторонников конспирологии. Как говаривал Бертран Расселл, Most people would rather die than think: many do.

Апрель

Месяц начался неожиданно радостно) Почем - не буду рассказывать, те кто надо итак знают)
Впереди еще 3 недели до мая, но мне прям не терпится чтобы они пролетели быстрее) Забавно чувствовать себя немного другим человеком, с другими мыслями, с другими заботами и переживаниями =) Мне это нравится)
Минус, наверное, только один - теперь я боюсь ее потерять.. Это прямо сидит на душе таким комом.. Я боюсь сделать что-то не так, боюсь, что она подумает что-то неправильно,что я просто надоем..

Все остальное пока происходит по-прежнему) Учеба и все остальное) Первое уже давно надоело, второе пока еще удается делать хоть отчасти но другим) По учебе уже порядком проблем накопилось, надо их как-то разгребать, но времени на все про все выделать не получается.. Пытаюсь делать все поочередно)

Пожелаем мне удачи в моих начинаниях =) И посмотрим, что из всего этого выйдет))