?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jul. 5th, 2011

Стоимость фототехники Дмитрия Медведева ...

Originally posted by asaratov at Стоимость фототехники Дмитрия Медведева ...
Хотите узнать, какими фотоаппаратами пользуется президент?
Смотрим далее на фототехнику Медведева и ее среднюю стоимость и заодно сравним вложенные в хобби деньги с результатом.




      СМОТРЕТЬCollapse )

Jul. 3rd, 2011

Вопрос дня: Лучшие качества

What is something you would never want to change about yourself?

Стремление к лучшему))
Качество лучше количества ;)

Jun. 13th, 2011

Вопрос дня: Переезд

If you had to relocate to another city, what would you miss most about the place you're leaving behind.

По Московской суете)

Jun. 8th, 2011

Марина)



Кто Вы в мире бабочек? via nataly_lenskaya & teh_nomad

(no subject)



Кто Вы в мире бабочек? via nataly_lenskaya & teh_nomad

May. 17th, 2011

(no subject)


История необычного рассвета над Москвой


Давно не видел таких красивых фотографий..)

Шок: в российской армии солдаты едят корм для собак

Хотя и не из-за этого не хочу туда идти, но все же это пиздец, дамы и господа:

Originally posted by svobodoff at Шок: в российской армии солдаты едят корм для собак

Военноначальники экономят на содержании армейских рабов

То, что российская армия давно не выполняет своего прямого предназначения, а создана для набивания карманов высокопоставленным военным чинам, уже стало притчей во языцех.

Нагло прикрываясь разглагольствованиями о патриотизме и каким-то мифическим "долгом перед родиной" молодых россиян насильно свозят в ското-накопители (якобы "войсковые части") для дальнейшего использования в качестве рабов.

Но даже на рабов приходится немного тратиться – давать им какие-нибудь помои в качестве еды. В одной из "воинских частей" и без того убогую армейскую пайку решили удешевить  – солдатам стали давать корм для собак, к тому же просроченный!

Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет.

Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак "Белка и Стрелка" и "Бим" с переклеенными этикетками. Понятное дело, разницу дельцы, участвовавшие в сделке, положили себе в карман. Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка "Говядина тушеная высшего сорта".

 

Смотреть далее... ) 



May. 3rd, 2011

Школа для дураков

Originally posted by dolboeb at Школа для дураков
Нашистская говорящая голова, с говорящей же фамилией Потупчик, официально опровергает причастность её организации к провокации с РосПилом.

Движение «Наши» не имеет никакого отношения к этому скандалу. Юлия Дихтяр действительно является нашим комиссаром, однако никаких звонков «спонсорам» «Роспила» она не осуществляла.

Попутно, разумеется, барышня с говорящей фамилией не забывает обосрать всех врагов России, по списку: Навального, проект РосПил, неустановленных блогеров-провокаторов, либеральную публику, независимые СМИ. До кучи опровергается информация о двух запросах от ФСБ в ООО ПС «Яндекс Деньги»:

Дешевые страшилки для либеральной публики о том, что якобы ФСБ запрашивает Яндекс о жертвователях «Роспила», а затем передает эту информацию движению «Наши», к сожалению, распространяют не только блоггеры с репутацией провокаторов, но и официальные СМИ.

Всё-таки порой невольно поражаешься, насколько дерьмоголовая публика требуется, чтобы схавать подобную муть в старом, как мир, жанре "держи вора". Забавно, что линия защиты почти дословно совпадает у потупчиков и группы поддержки убийц Магнитского.

Про Магнитского нам пытаются втереть, что в его гибели были заинтересованы его бывшие наниматели — инвестбанкир Браудер и его юрист Файерстон. Я б даже согласился в это поверить, чисто в порядке гипотезы. Но какое же жидкое дерьмо должно плескаться в голове у человека, чтобы он не додумался до элементарного вопроса, который тут сразу же возникает: а зачем же тогда чины МВД, следователи, прокуроры, судьи и сотрудники ГУИН так дружно исполняли поручения Браудера и Ко? Они что, все на службе у мировой закулисы? Так почему же никто до сих пор не заинтересовался этой чудовищной агентурной сетью, отнявшей у следствия главный козырь против иностранного расхитителя российских сокровищ?!

Та же логика вытекает из заявления нашистской пресс-секритутки. Если никаких обращений ФСБ к «Яндексу» по поводу Навального не было, то зачем же представители Яндекса врут в эфире «Эха Москвы», что к ним поступали такие запросы, и они предоставляли информацию? Об этом вчера говорили прямым текстом и главред «Яндекса» Елена Колмановская, и пресс-секретарь компании Очир Манджиков. Интересный получается заговор по пиару Навального, в котором дружно участвуют «Коммерсантъ» и «Ведомости», «Эхо Москвы» и радио «Комсомольская правда», газпромовская «Сити ФМ» и государственное РИА «Новости». А возглавляет этот всемирный заговор, конечно же, пресс-служба Яндекса накануне IPO. Всё ради того, чтобы в кошелёк РосПила упали дополнительные 315 пожертвований на общую сумму порядка 10 тысяч долларов (вдогонку к уже собранным до этого 220 тысячам).

И есть ещё одна прекрасная конспирологическая теория, которая тоже специальным образом заточена под сознание полностью дерьмоголовых слушателей: США организовывают революции в арабском мире из-за нефти — и Саддама затем же свергли. В отличие от двух предшествующих примеров, эта телега имеет множество публичных сторонников, которые без смущения её повторяют, как попки. А нет бы хоть раз задумались на секундочку, о влиянии всех этих конфликтов на цену нефти и экономику США, крупнейшего в мире импортёра углеводородов. И война в Ираке, и революции в Египте и Тунисе, и нынешние боевые действия в Ливии приводят исключительно к подорожанию нефти. Причём это не какая-то новомодная тенденция, об этом сказано в любом экономическом учебнике за последние полвека: региональные конфликты в нефтеносных регионах ведут к росту цен на энергоносители. То есть выгодны они экспортёрам нефти: России, Ирану, Венесуэле, Саудовской Аравии. И совершенно не отвечают интересам импортёров, список которых возглавляют зловещие Штаты. Можно легко поверить, что нефтяные интересы двигали США, когда они спонсировали мирный договор между Египтом и Израилем в 1979 году, а затем осло-вашингтонские соглашения между израильтянами и палестинцами. Но верить, что главные импортёры нефти затеяли войну, дабы поднять самим себе цены на стратегическое сырьё, повысить себестоимость своего производства, подстегнуть инфляцию и снизить уровень жизни собственного населения — это нужно вообще головой не думать никогда. Впрочем, это общее свойство всех сторонников конспирологии. Как говаривал Бертран Расселл, Most people would rather die than think: many do.

Apr. 13th, 2011

Япония, личное пространство

Originally posted by abc at Япония, личное пространство




Забавно) Все-таки менталитет существует))

Апрель

Месяц начался неожиданно радостно) Почем - не буду рассказывать, те кто надо итак знают)
Впереди еще 3 недели до мая, но мне прям не терпится чтобы они пролетели быстрее) Забавно чувствовать себя немного другим человеком, с другими мыслями, с другими заботами и переживаниями =) Мне это нравится)
Минус, наверное, только один - теперь я боюсь ее потерять.. Это прямо сидит на душе таким комом.. Я боюсь сделать что-то не так, боюсь, что она подумает что-то неправильно,что я просто надоем..

Все остальное пока происходит по-прежнему) Учеба и все остальное) Первое уже давно надоело, второе пока еще удается делать хоть отчасти но другим) По учебе уже порядком проблем накопилось, надо их как-то разгребать, но времени на все про все выделать не получается.. Пытаюсь делать все поочередно)

Пожелаем мне удачи в моих начинаниях =) И посмотрим, что из всего этого выйдет))

Previous 10 | Next 10